Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Аналитика / Абызов заявил о готовящейся оптимизации надзорно-контрольных ведомств в правительстве

Абызов заявил о готовящейся оптимизации надзорно-контрольных ведомств в правительстве

Абызов заявил о готовящейся оптимизации надзорно-контрольных ведомств в правительстве

МОСКВА, 16 октября. Президент России Владимир Путин не давал никаких поручений по сокращению федеральных министерств, заявил министр по делам "Открытого правительства" Михаил Абызов.

"Информации о подготовке и рассмотрении предложений по сокращению федеральных министерств не соответствует действительности. Таких поручений со стороны президента и председателя правительства не давалось, и соответствующая работа не ведется", — сказал он "Интерфаксу".

Он подчеркнул, что возможность сокращения не обсуждается, речь идет, скорее, о подготовке предложений, касающихся оптимизации структуры контрольно-надзорных ведомств.

"Такие предложения готовятся", — подтвердил он. В частности, по словам чиновника, "на сегодня экспертный совет совместно с коллегами из профильных министерств и ведомств подготовили некоторые предложения о принципах возможной оптимизации структуры надзорно-контрольных органов".

"После одобрения этих принципов будет продолжена работа по конкретным предложениям, касающимся структуры самих ведомств", – добавил министр.

При этом источник РИА Новости заверил, что Владимир Путин поручил проанализировать эффективность надзорных и контрольных ведомств, подчеркнув, что это не связано с реформой кабинета министров.

Ранее газета РБК со ссылкой на рабочие материалы, которые были представлены в экспертный совет при Открытом правительстве, сообщила, что один из вариантов новой административной реформы, которая сейчас обсуждается в правительстве, предусматривает сокращение министерств с 21 до 15, упразднение 11 федеральных агентств и создание 9 крупных федеральных надзоров.

При формировании предложений авторы руководствовались "принципом экономичности". Они посчитали, что на укрупнении служб можно сэкономить 450 млн рублей. В правительстве намерены сэкономить и на операционных расходах. Сейчас себестоимость выявления нарушения Рособрнадзором оценивается в 60 тыс. рублей, Роскомнадзором — в 348 тыс. рублей.

Источник: rosbalt.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Как заработать на Porsche Cayennе?

По данным правоохранительных органов, 33-летний следователь УМВД по Подольску Андрей Виноградов, управлявший своим кроссовером Porsche Cayenne, сбил ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code