Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Аналитика / Активист из Ракки заявил о неэффективности авиаударов по ИГ

Активист из Ракки заявил о неэффективности авиаударов по ИГ

Активист из Ракки заявил о неэффективности авиаударов по ИГ

ДАМАСК, 20 ноября. Авианалеты Франции и других членов коалиции под руководством США за последние три дня усилились. Ежедневно происходит примерно по 15 бомбежек, однако этого мало, считает активист из Ракки, с которым удалось связаться корреспонденту BBC.

По его мнению, необходимо многократно увеличить количество бомбардировок, чтобы успешно противостоять ИГ.

Также он утверждает, что авиаудары российской и сирийской авиации по Ракке не нанесли урона силам группировки и что бомбежки были направлены не против боевиков, а против мирных жителей.

Россия наносит удары по террористическим группировкам на территории Сирии с 30 сентября, развернув на базе Хмеймим авиабригаду особого назначения, включающую до 50 самолетов и вертолетов. С просьбой об оказании военной помощи для противодействия боевикам, в том числе запрещенным в РФ "Исламскому государству" и "Джебхат ан-Нусра", к Москве обратился президент Сирии Башар Асад. На этой неделе Владимир Путин потребовал усилить удары российской авиации в Сирии.

Источник: rosbalt.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Как заработать на Porsche Cayennе?

По данным правоохранительных органов, 33-летний следователь УМВД по Подольску Андрей Виноградов, управлявший своим кроссовером Porsche Cayenne, сбил ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code