Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Аналитика / Американские СМИ: Бомбу в Airbus-321 могли заложить близ линии подачи топлива

Американские СМИ: Бомбу в Airbus-321 могли заложить близ линии подачи топлива

Американские СМИ: Бомбу в Airbus-321 могли заложить близ линии подачи топлива

МОСКВА, 12 ноября. СМИ поделились новыми догадками насчет того, что в российском самолете, разбившемся в Египте, произошел теракт.

Издание The Daily Beast со ссылкой на двух неназванных американских чиновников сообщает, что около линии подачи топлива в A-321 могла быть заложена бомба.

Взрывное устройство, предоложительно, обладало достаточной силой для того, чтобы топливо в баках воспламенилось, сказали порталу оба знакомых с расследованием источника.

Крупнейшая катастрофа в истории советской и российской авиации произошла 31 октября. Лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. 6 ноября президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения самолета.

Западные эксперты по борьбе с терроризмом предполагают, что взрывчатку в самолет мог подложить работник аэропорта, которого подкупило синайское отделение запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (ИГ).

Источник: rosbalt.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Как заработать на Porsche Cayennе?

По данным правоохранительных органов, 33-летний следователь УМВД по Подольску Андрей Виноградов, управлявший своим кроссовером Porsche Cayenne, сбил ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code