Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Аналитика / Анкара не последует примеру Москвы по отмене безвизового режима, так как считает российский народ «дружественным»

Анкара не последует примеру Москвы по отмене безвизового режима, так как считает российский народ «дружественным»

Анкара не последует примеру Москвы по отмене безвизового режима, так как считает российский народ "дружественным"

МОСКВА, 4 декабря. Анкара не будет вводить визовый режим для граждан РФ, несмотря на обострение отношений между странами. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в посольстве Турции в России.  

"Турция не будет вводить визовый режим против граждан России, так как считает российский народ дружественным", — отметили в дипмиссии.

Напряжение в отношениях двух стран возникло после того, как 24 ноября российский самолет Су-24 был сбит ракетой, выпущенной турецким истребителем F-16. Президент РФ Владимир Путин предупредил, что инцидент с самолетом будет иметь серьезные последствия.      

28 ноября он подписал указ о применении специальных экономических мер против Турции. С января 2016 года Россия запрещает ввоз из Турции ряда продуктов. В перечень, в частности, вошли части тушек и субпродукты кур и индеек, свежие томаты, репчатый лук, цветная капуста и капуста-брокколи, огурцы и корнишоны, свежие апельсины и мандарины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики и нектарины, сливы и терн, земляника и клубника.      

Кроме того, санкции, которые Россия ввела в отношении Турции, предусматривают запреты на чартерные полеты, торговые связи и привлечение граждан этой страны к работе на территории России.    

Накануне в послании к федеральному собранию президент вновь вернулся к инциденту с Су-24: "Мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Но если кто-то думает, что, совершив убийство наших людей, они отделаются помидорами или каким-то ограничением в других отраслях… Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать".   

Источник: rosbalt.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Как заработать на Porsche Cayennе?

По данным правоохранительных органов, 33-летний следователь УМВД по Подольску Андрей Виноградов, управлявший своим кроссовером Porsche Cayenne, сбил ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code