Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Финансы / В Вашингтоне разделились мнения

В Вашингтоне разделились мнения

В Соединенных Штатах можно наблюдать настоящий раскол по вопросу внешней политики, в том числе по отношению к России, сообщает РИА Новости со ссылкой на обозрение итальянского издания Il Giornale.

В Вашингтоне традиционно не скупятся на голословные обвинения по отношению к России в целом, и к президенту Путину в частности

В Вашингтоне традиционно не скупятся на голословные обвинения по отношению к России в целом, и к президенту Путину в частности. Так, российский лидер априори был назначен организатором и чуть ли не исполнителем убийство Александра Литвиненко, а также обвинен в причастности к коррупционным схемам.

Обозреватель пишет, что подобные обвинения следует понимать лишь как желание США свести с российским лидером счеты за самостоятельную политику. И то, лишь в случае, если подобные заявления не являются продуктом внутренней борьбы политических сил в стране.

Итальянское издание отмечает, что последние 15 лет американская внешняя политика находилась в руках неоконсерваторов, усилиями которых были дестабилизированы Афганистан, Ирак, Тунис, Египет, Ливия и Сирия, а также объявлена «война терроризму», из-за которой терроризма в мире стало больше в разы.

Тем не менее, и в США существуют здравомыслящие люди, которые хотят если и не наладить отношения, то хотя бы снизить напряженность в отношениях с Ираном, Россией и Китаем. В качестве примера обозреватель приводит госсекретаря США Джона Керри, который на своем выступлении в Давосе заявил о возможности отмены санкций. 

Источник: rueconomics.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Доллар США рекордно подешевел к евро

Американская валюта оказалась на минимальном за последние девять месяцев уровне к корзине ключевых валют мира ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code