Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Аналитика / Давутоглу: Россия стала соучастником сирийского режима, бомбящего мирных жителей

Давутоглу: Россия стала соучастником сирийского режима, бомбящего мирных жителей

Давутоглу: Россия стала соучастником сирийского режима, бомбящего мирных жителей

АНКАРА, 6 января. Премьер-министр Ахмет Давутоглу заявил, что Россия стала сообщником сирийского режима, безжалостно сбрасывающего бомбы на мирных жителей, передает TRT.

обращаюсь ко всему миру, ко всем тем, у кого есть совесть. Сирийский режим и его сторонники безжалостно, варварски сбрасывают бомбы на ни в чем не повинных мирных жителей, и теперь и Россия стала соучастником этого насилия", – заявил Давутоглу.

Премьер-министр Давутоглу затронул и проблемы мигрантов. Отметив, что Турция не обязана одна справляться с сирийским кризисом, Давутоглу сказал: "Турция одна делает все от нее зависящее. Однако ответственность за смерть 36 беженцев, тела которых вчера выбросило на берег, лежит на всем международном сообществе, безмолвствующем перед происходящей трагедией, и в частности, на ООН. Виной тому является менталитет, накладывающий вето на все решения по Сирии, здесь главным образом речь идет о России".

Давутоглу также подчеркнул, что Турция, "ни секунды не колеблясь, предоставила убежище примерно 2,5 млн сирийских беженцев, не разбирая, кто они – арабы ли, курды ли, туркмены ли, мусульмане или христиане".

Источник: rosbalt.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Как заработать на Porsche Cayennе?

По данным правоохранительных органов, 33-летний следователь УМВД по Подольску Андрей Виноградов, управлявший своим кроссовером Porsche Cayenne, сбил ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code