Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / FOREX / Деловая активность в производственном секторе Китая снизилась в декабре — 05 январь 2016 | Новости рынка Форекс

Деловая активность в производственном секторе Китая снизилась в декабре — 05 январь 2016 | Новости рынка Форекс

Индекс деловой активности (PMI) для производственной сферы Китая составил 48,2 пункта за декабрь 2015 года по сравнению с 48,6 пункта в предыдущем месяце, сообщает MarkitEconomics. Экономисты прогнозировали повышение индекса до 48,9 пункта.

Деловые условия в производственном секторе ухудшаются десятый месяц подряд. Декабрьское снижение индекса обусловлено возобновившимся спадом производства в обрабатывающей промышленности после стабилизации в ноябре.

Снижение внутреннего и внешнего спроса привело к сокращению объема новых заказов, в том числе, экспортных. Производственные компании продолжили умеренно сокращать штаты в конце 2015 года.

В то же время сохраняется дефляционное давление, о чем свидетельствует заметное падение как производственных затрат, так и продажных цен.


Источник: fxteam.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Количество одобренных ипотечных заявок в Великобритании упало в декабре — 27 январь 2016 | Новости рынка Форекс

По данным Ассоциации британских банкиров, число одобренных ипотечных заявок в Великобритании в декабре оказалось на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code