Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Финансы / Джемилёв ждет, когда Касьянов вернет ему Крым

Джемилёв ждет, когда Касьянов вернет ему Крым

Заочно арестованный инициатор блокады Крыма Мустафа Джемилёв встречался в Страсбурге с Михаилом Касьяновым.

Касьянов в Страсбурге пообещал Джемилеву, что Крым станет украинским

На своей страничке в соцсети Facebook уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа написал, что Михаил Касьянов, являющийся председателем Партии народной свободы (ПАРНАС), пообещал ему, что Крым вновь станет украинской территорией.

Как сообщает «Коммерсантъ», в ходе встречи с Джемилёвым, Касьянов заявил, что «экономическая и политическая ситуация в России все более усугубляется». А еще по данным того же издания, он уверен, что Крым «в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине».

Телеканал LifeNews ранее сообщал, что бывший премьер-министр РФ в Страсбурге обсудил финансовые вопросы со своими европейскими соратниками. Встреча проходила в ресторане La Vignette Robertsau, где подают нежное фуа-гра и тушеную оленину с лисичками.

Стоит напомнить, что суд в Симферополе заочно арестовал инициатора блокады Крыма Мустафу Джемилёва и объявил того в федеральный розыск.

Источник: rueconomics.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Доллар США рекордно подешевел к евро

Американская валюта оказалась на минимальном за последние девять месяцев уровне к корзине ключевых валют мира ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code