Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / FOREX / Индекс деловой активности в производственном секторе Германии снизился до восьмимесячного минимума в январе — 22 январь 2016 | Новости рынка Форекс

Индекс деловой активности в производственном секторе Германии снизился до восьмимесячного минимума в январе — 22 январь 2016 | Новости рынка Форекс

По предварительной оценке, деловая активность в производственном секторе Германии замедлилась в январе текущего года до минимального уровня за последние восемь месяцев, сообщает MarkitEconomics.

Индекс деловой активности в производственном секторе Германии (FlashManufacturingPMI) составил 52,1 пункта в январе по сравнению с 53,2 пункта в декабре 2015 г. При этом ожидалось, что индекс опустится незначительно, до отметки 53,0 пункта.

Деловая активность в секторе услуг также ухудшилась по сравнению с предыдущим месяцем. Соответствующий показатель составил 55,4 пункта в январе против 56,0 пункта в декабре при прогнозе 55,6 пункта.

Композитный индекс PMIснизился до 54,5 пункта в январе с 55,5 пункта в декабре прошлого года по сравнению с прогнозируемым уровнем 55,1 пункта.




Источник: fxteam.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Количество одобренных ипотечных заявок в Великобритании упало в декабре — 27 январь 2016 | Новости рынка Форекс

По данным Ассоциации британских банкиров, число одобренных ипотечных заявок в Великобритании в декабре оказалось на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code