Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / FOREX / Комитет ФРС проголосовал 9-1 за сохранение основной процентной ставки — 09 октябрь 2015 | Новости рынка Форекс

Комитет ФРС проголосовал 9-1 за сохранение основной процентной ставки — 09 октябрь 2015 | Новости рынка Форекс

Сегодня Комитет по операциям на открытом рынке Федеральной Резервной Системы опубликовал протокол от заседания, состоявшегося 16-17 сентября, на котором было принято решение о сохранении основной процентной ставки без изменений на уровне 0,25%.

Комитет придерживается прежней позиции, которая заключается в том, что основная ставка будет повышена, когда станут очевидными дальнейшие улучшения на рынке труда и появится уверенность в том, что инфляция вернется к целевому уровню 2% в среднесрочном периоде.

При повышении основной ставки будет использоваться сбалансированный подход в соответствии с целями поддержания максимальной занятости и инфляции на уровне 2%.

Однако даже после того, как занятость и инфляция достигнут соответствующих значений, в соответствии с экономическими условиями может требоваться сохранение основной ставки ниже уровней, которые Комитет считает нормальными в долгосрочной перспективе.

Решение было принято большинством голосов 9-1.

Член Комитета Джеффри М. Лэкер, проголосовавший против, считает, что сохранение процентных ставок на очень низком уровне не соответствует условиям экономики с постоянно высоким ростом потребления и укреплением рынков труда. По его мнению, текущие дефляционные силы носят временный характер, и инфляция повысится до уровня 2%.

Дальнейшая отсрочка в повышении основной процентной ставки является рискованным отклонением от прошлых схем действия ФРС в ответ на данные экономические условия.


Источник: fxteam.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Количество одобренных ипотечных заявок в Великобритании упало в декабре — 27 январь 2016 | Новости рынка Форекс

По данным Ассоциации британских банкиров, число одобренных ипотечных заявок в Великобритании в декабре оказалось на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code