Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Аналитика / «Министерский чиновник» привез на Шри-Ланку четыре слитка золота в прямой кишке

«Министерский чиновник» привез на Шри-Ланку четыре слитка золота в прямой кишке

"Министерский чиновник" привез на Шри-Ланку четыре слитка золота в прямой кишке

КОЛОМБО, 23 декабря. Ланкийские пограничники арестовали мужчину, после того как обнуружили в его прямой кишке четыре золотых слитка весом по 100 г.

Контрабандист прилетел из Сингапура в аэропорт Бандаранайке города Коломбо. Служащие обратили внимание, что у пассажира очень странная походка и решили проверить его. Чиновник одного из министерств, как он сам представился, согласился пройти досмотр.

Происхождение слитков общей стоимостью $14 тыc. мужчина объяснить затруднился. Драгметалл был изъят, возбуждено дело, пишет The Nation.

По информации The South China Morning Post, с начала года за контрабанду золота на острове под стражу были взяты свыше 70 человек. Контрабандисты обычно покупают драгоценный металл там, где его цена ниже — в Дубае или Сингапуре — и стремятся продать его в Индии — крупнейшем потребителе золота в мире.

Источник: rosbalt.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Как заработать на Porsche Cayennе?

По данным правоохранительных органов, 33-летний следователь УМВД по Подольску Андрей Виноградов, управлявший своим кроссовером Porsche Cayenne, сбил ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code