Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Аналитика / Минтуризма Египта заявляет, что нападение на отель было попыткой ограбления, а не терактом

Минтуризма Египта заявляет, что нападение на отель было попыткой ограбления, а не терактом

Минтуризма Египта заявляет, что нападение на отель было попыткой ограбления, а не терактом

КАИР, 9 января. Нападение на отель Bella Vista Resort в Хургаде было попыткой ограбления, а не террористической атакой, заявил министр туризма АРЕ Хишам Заазу.

"В любом случае, подобные инциденты могут иметь крайне негативные последствия для египетского туризма и свести на нет все усилия властей по привлечению в страну иностранных туристов", — отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что трое вооруженных людей в пятницу ворвались в лобби отеля Bella Vista с криками "Аллах Акбар" и открыли шквальный огонь. Охранявшие гостиницу полицейские оперативно среагировали на происходящее — двое нападавших были убиты, еще один задержан.

МВД Египта сообщило, что двое экстремистов, вооруженных холодным оружием и сигнальным пистолетом, проникли в отель через ресторан, выходящий на улицу.

В результате нападения были ранены трое туристов — двое австрийцев и один швед.

Источник: rosbalt.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Как заработать на Porsche Cayennе?

По данным правоохранительных органов, 33-летний следователь УМВД по Подольску Андрей Виноградов, управлявший своим кроссовером Porsche Cayenne, сбил ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code