Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Аналитика / Полиция Франции произвела 25 арестов и ищет Citroen скрывшегося парижского террориста

Полиция Франции произвела 25 арестов и ищет Citroen скрывшегося парижского террориста

Полиция Франции произвела 25 арестов и ищет Citroen скрывшегося парижского террориста

ПАРИЖ, 18 ноября. Полиция Франции направила в зарубежные правоохранительные органы запрос на розыск автомашины, предположительно, принадлежащей одному из парижских террористов Салаху Абдесламу.

По информации из правоохранительных органов, ему может принадлежать автомобиль модели Citroen Xsara.
 
О том, что запрос был отправлен сотрудникам полиции по всей Европе, рассказал источник в испанских органах безопасности.
 
Сотрудники французской полиции в ночь на среду провели на территории страны 118 обысков и взяли под стражу 25 человек, сообщает Le Figaro со ссылкой на данные властей. Были обнаружены 34 единицы оружия, в 16 случаях конфискованы наркотики.
 
С вечера воскресенья во Франции прошли уже 414 обысков, по итогам которых задержаны 60 человек и конфискованы 75 единиц оружия. Причем эти спецоперации напрямую не связаны с недавними нападениями террористов в Париже, а проводятся в соответствии с положениями введенного во Франции после терактов 13 ноября режима чрезвычайной ситуации.
 
Ранее сегодня в ходе спецоперации в пригороде Парижа Сен-Дени полицейские ликвидировали двух предполагаемых террористов. По данным СМИ, женщина, на которой был надет пояс смертницы, подорвала себя, когда спецназ пытался штурмовать квартиру. Полиция предполагала, что в ней находился организатор произошедших в пятницу во французской столице терактов Абдельхамид Абаауд.
 
Между тем Салаха Абдеслама не было среди задержанных полицией в ходе спецоперации в Сен-Дени. Он был объявлен в розыск после терактов в столице. Его брат Ибрагим оказался смертником, взорвавшим себя на бульваре Вольтер в Париже.
 
Вечером 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак. По последним данным, 129 человек погибли, число пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии.
 

 
Источник: rosbalt.ru

О нас gufsinrb

Смотрите также

Как заработать на Porsche Cayennе?

По данным правоохранительных органов, 33-летний следователь УМВД по Подольску Андрей Виноградов, управлявший своим кроссовером Porsche Cayenne, сбил ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code