Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная / Экономика / Мировая экономика / Российская делегация может проигнорировать ПАСЕ

Российская делегация может проигнорировать ПАСЕ


Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы может избежать санкций, не явившись на сессию. Об этом пишет Европейская правда со ссылкой на источник в секретариате ПАСЕ.

В субботу списка российской делегации еще не было, в то время как все страны уже его отправили. К тому же регламент обязывает предоставить список не позже, чем за неделю до начала сессии, то есть время есть до понедельника.

Отмечается, что российская сторона уже говорила о том, что если страна не запрашивает полномочия, то и никаких санкций или ограничений против нее ввести нельзя.

Такой шаг дает Москве возможность избежать унизительного для нее обсуждения и очередного международного осуждения преступлений в Украине.

Если Россия все таки решит не принимать участие в зимней сессии, то автоматически останется без полномочий до осени 2016 года.

Ранее сообщалось, что делегации ряда стран на зимней сессии готовы поддержать санкции против россиян из-за невыполнения Москвой предыдущих резолюций Ассамблеи.

По материалам: ЛигаБизнесИнформ
Раздел:
Новости мира
> Политика

Теги: пасе, россия, санкции

Источник: delo.ua

О нас gufsinrb

Смотрите также

Новое правительство Молдовы приведено к присяге втайне от прессы — СМИ

Новое правительство Молдовы приняло присягу около полуночи, втайне от прессы и общественности, сообщили несколько молдовских ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code